hippy_old (hippy_old) wrote,
hippy_old
hippy_old

Categories:

Кендо каждый день



В эти выходные в Казани проходил Чемпионат России. Когда в понедельник я вернулся в Москву, у меня было ощущение, что я отсутствовал неделю, так были насыщены эти два дня.
















Энди Фишер, капитан команды Великобритании.



Показательные выступления представителей национальной татарской борьбы.


















А вот почему нельзя голову задирать.












С победой.



Герой дня: Алексей Боричев из Питера - боец не в самом спортивном возрасте вынес молодого фаворита и завоевал серебро в индивидуальном зачёте. Прекрасный пример для всех, кто "отмазывается" возрастом, включая меня. В кендо молодость и спортивность не всегда побеждает. Всем "старикам" надо брать с него пример. Да и вообще Питер выступал потрясающе, и в командных и в индивидуальных.







Большая коллективная фотография

Вообще, конечно, кендоки - народ сумашедший. Приехали в Казань, с утра до вечера в спортзале, с поезда на поезд, ни минуты свободной, так что ни одной фотографии Казани у меня нет на этот раз :о) но можно глянуть те, что были 4 года назад.



Ну и в поезде конечно не только чай пьём, но и поединки пересматриваем, ни ка кне можем остановиться.



Кендо, это болезнь, которой сложно заразиться, но вылечиться - уже невозможно. Вот и Парк-сенсей, гость Чемпионата из Кореи, оказавшись проездом в Москве не в Третьяковку пошёл, а по московским кендо-клубам, и в понедельник, пришёл к нам, было весело: все уставшие после чемпионата, ночь в поезде, сразу на работу, вечером тренировка... но было, по крайней мере у меня, какое-то приятное чувство начала чего-то нового.







Tags: Казань, кендо, чемпионат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments